Isola Cucina Italiana celebra o dia de Iemanjá com menu especial no Rio Vermelho
Restaurante mistura sabores baianos e italianos para comemorar a Rainha do Mar em Salvador
O Isola Cucina Italiana, localizado no coração do Rio Vermelho e de frente para a Casa de Iemanjá, celebra mais uma vez o Dia de Iemanjá, uma das datas mais emblemáticas do calendário de festas populares de Salvador, no próximo 2 de fevereiro.
Conhecido por trazer os autênticos sabores da Sardenha, o chef italiano Marco Caria, pelo terceiro ano consecutivo, apresenta uma experiência única que combina o melhor da culinária baiana com um toque especial italiano.
Durante a festa em homenagem à Rainha do Mar, os clientes poderão saborear um menu especial, que começa com as tradicionais entradas baianas: o acarajé e o abará. O prato principal será um buffet completo de feijoada, seguido de uma sobremesa refrescante com os famosos gelatos artesanais do chef, como amendoim, chocolate e amarena, além de opções de frutas como morango, cupuaçu e cajá.
O menu completo, incluindo entradas, feijoada e sobremesa, será oferecido por R$ 250 por pessoa. As reservas já estão abertas e podem ser feitas diretamente pelo Instagram oficial do restaurante: @isolacucinaitaliana.
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