Carnaval: Casa de Tereza abre portas para folia gastronômica
Restaurante estará aberto durante toda folia momesca

O Restaurante Casa de Tereza, localizado no Rio Vermelho, é o local ideal para baianos e turistas aproveitarem o Carnaval com conforto, segurança e boa gastronomia.
O estabelecimento estará funcionando normalmente durante o feriado, de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h, de quinta a sábado, das 12h às 00h, e no domingo, das 12h às 22h.
Além do ambiente multicultural e acolhedor, o restaurante oferece um banquete autoral com diversas opções da culinária baiana, incluindo delícias da terra e do mar.
A chef Tereza Paim destaca o bloco de moquecas e ensopados, com pratos como a ‘Moqueca para Ana Bueno’, um mix de banana da terra, polvo, peixe e camarão, e a clássica ‘Sinfonia do Mar’, com polvo, camarão, peixe, siri, arroz de coco e farofa. O cardápio também inclui feijoada, maniçoba, carne de panela, rabada com pirão de agrião e arroz, carne do sol de filé, entre outros pratos. Há opções vegetarianas e infantis.
Comentários: