Brasil joga mal, é vaiado, mas vence Equador em Curitiba

A Seleção Brasileira não fez uma boa partida, na noite desta sexta-feira (6), no estádio Couto Pereira, em Curitiba-PR. A equipe canarinho até venceu o Equador por 1 a 0, chegando à quarta colocação nas Eliminatórias da Copa do Mundo 2026, mas terminou o jogo vaiada pela torcida curitibana.

O gol da Seleção Brasileira saiu ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos. Lucas Paquetá achou um passe pelo meio para Rodrygo, que abriu espaço e chutou de fora da área. A bola desviou na zaga equatoriana, bateu na trave e entrou.

No segundo tempo, porém, o Brasil teve menos posse de bola que o Equador e finalizou menos vezes, sofrendo para segurar o resultado de 1 a 0. A atuação deixou a torcida bastante irritada e provocou vaias antes mesmo da partida acabar.

O próximo jogo da Seleção canarinho é na próxima terça-feira (10), às 21h30, contra o Paraguai, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção. Caso o Brasil vença os paraguaios e a Colômbia seja derrotada pela Argentina, a equipe verde-amarela poderá chegar à terceira posição das Eliminatórias.